Finden Sie schnell cnc fräsmaschine gebraucht für Ihr Unternehmen: 257 Ergebnisse

Chutney Quitte/Chili

Chutney Quitte/Chili

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis siehe Etikett Inhalt: 220g (16,80/kg) Zutaten: Quitten, Zucker, Schalotten, Essig, Ingwer, Chili, Speisesalz, Pfeffer, Zimt Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch
Sous le Soleil

Sous le Soleil

Süße Orange und Grapefruit mit Bourbonvanille und Lavendel Sous le Soleil Süße Orange und Grapefruit mit Bourbonvanille und Lavendel Diese spritzige Mischung aus süßer Orange und Grapefruit bringt Ihnen den Sommer auf den Tisch! Geschmacklich abgerundet mit Lavendel und der guten Bourbonvanille fühlt man sich auch vom Duft her gleich in den Süden versetzt. Wohin genau bleibt natürlich Ihrer Phantasie überlassen. Auf jeden Fall aber irgendwo "Unter der Sonne". Tipp: Eine Spezialität für Marmeladen-Fans, die gerne etwas Besonderes genießen. Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 65 % Inhaltsstoffe: Orange, Grapefruit, Vollrohrzucker, Apfelsaft, Geliermittel Pektin, Bourbonvanille, Lavendel, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Belle Hélène

Belle Hélène

Süße Birne mit Bourbonvanille Belle Hélène Süße Birne mit Bourbonvanille Für Birnenliebhaber haben wir diese süße und aromatische Birne mit Bourbonvanille verfeinert. Geschmacklich erinnert uns das an das Birnenkompott unserer Uroma, die diese bei uns Kindern beliebte Nachspeise wahlweise mit Vanille oder Zimt abstimmte. Wir haben uns bei dieser Variante für beste Bourbonvanille entschieden, die einen edlen geschmacklichen Rahmen bildet. Lecker! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Birne, Apfelsaft, Zucker, Bourbonvanille, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

Innovative wie ausbalancierte Geschmackskomposition, die den Sinnen schmeichelt und Familie oder Freunde zu überraschen vermag. Die auserlesenen Früchte ergänzen sich in ihrem Spektrum perfekt und ergeben ein harmonisches Ganzes, das bekannte Gerichte mit einer ganz neuen Note versieht. Größe: 245Gramm
Freude des Seemanns

Freude des Seemanns

Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker Freude des Seemanns Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker Die Kombination von fruchtiger Kirsche und dem typischen Aroma des Rums ist den meisten eher durch Kuchen und Torten bekannt. Dieses feine Gelee kombiniert die Vorzüge dieses Geschmacksduos mit fein gestoßenem Kandis, der einen weiteren, süßlichen Aspekt einbringt. Auch bei dieser Kreation setzen wir nur hochwertigen Alkohol ein: der verwendete Rum enthält 80% vol. Alkohol, der für die Beimischung in Lebensmitteln perfekt geeignet ist. Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 50 % Inhaltsstoffe: Kirschsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, Rum, Kandiszucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Chutney Apfel

Chutney Apfel

Zutaten: Äpfel, Zwiebeln, Ingwer, brauner Zucker, Chili, Weissweinessig Kühl und lichtgeschützt aufbewahren Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Früchte Pur! (6 x 60 g)

Früchte Pur! (6 x 60 g)

Sechs mal purer Fruchtgeschmack im Geschenkkarton! Früchte Pur! (6 x 60 g) Purer Fruchtgeschmack in 6 Sorten. Das perfekte Geschenk für Liebhaber klassischer Fruchtmischungen! Verpackungsvarianten: Für dieses Marmeladengeschenk können Sie eine schöne Schleife aus verschiedenen Farben wählen (optional). Geschenknachricht: Sie können auch eine Geschenknachricht übermitteln. Diese wird auf unsere schöne marmóndo-Postkarte aufgedruckt und dem Geschenk beigelegt (optional).
Marmelade Kirsche Anis

Marmelade Kirsche Anis

Zutaten: Sauerkirschen, Anis, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure ( Pektine auf pflanzlicher Basis )
Marmelade Mango Chili

Marmelade Mango Chili

Zutaten: Mango,Chili, Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
Ruby Orange Jelly

Ruby Orange Jelly

Blutorangengelee mit Orangenschale Ruby Orange Jelly Blutorangengelee mit Orangenschale In England gehören Blutorangen (Ruby Oranges) zum gängigen Repertoire. Ganz klassisch stellt eine aufgeschnittene halbe Frucht den ersten Gang eines guten englischen Frühstücks dar. In England werden sie auch in zahlreichen Variationen zu Gelee und Marmelade verarbeitet. Bei diesem Rezept für Gelee wird der Frucht ein Teil der eigenen Schale wieder hinzugefügt. Natürlich verwenden wir hierfür nur Bio-Früchte. Der typische milde süß-saure Geschmack der Blutorange hat viele richtig treue Fans. Wir gehören dazu! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Blutorangensaft, Zucker, Orangenschale, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 180 g
Marmelade Kürbis Kokos

Marmelade Kürbis Kokos

Zutaten: Kürbis, Kokosmilch, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
Apfel Strudel Fruchtaufstrich

Apfel Strudel Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit saftigen Äpfeln, Rosinen, Marzipan und Zimt. Eine sündige Erinnerung an den letzten Urlaub in den Alpen. Besonders lecker auf einem Buttercroissant. Dieser Fruchtaufstrich enthält 46% Fruchtanteil und ist besonders süß. Inhalt: 240 g Zutaten: Äpfel (46%), Zucker, Marzipan, Rosinen, Zimt, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie: 958 kj/ 229 kcal Fett: 3,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate: 46,2 g, davon Zucker 46,1 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 0,01 g
Himbeere weiße Schokolade Fruchtaufstrich

Himbeere weiße Schokolade Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit viel Himbeeren und leckerer weißer Schokolade. Nachdem wir diesen Fruchtaufstrich entdeckt haben, haben wir uns gefragt wie man ohne diese Sorte leben soll. Einfach eine tolle Kombination aus den feinen Himbeeren und der edlen weißen Schokolade. Genau das richtige für ein leckeres Croissant. Probieren Sie es auch mal mit einem warmen Croissant. Dieser Fruchtaufstrich enthält 60% Fruchtanteil und ist besonders fruchtig. Inhalt: 240 g Zutaten: Himbeeren (60%), Zucker, weiße Schokolade, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie: 789 kj/ 188 kcal Fett: 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate: 39,9 g, davon Zucker 39,8 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 0,01 g
Chutney Stachelbeere

Chutney Stachelbeere

Zutaten: Stachelbeeren, Zwiebeln, Ingwer, Datteln, Knoblauch, Zucker, Apfelessig Kühl und lichtgeschützt aufbewahren Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Marmelade Mini, Gastgeschenk

Marmelade Mini, Gastgeschenk

Unsere Minis sind ideal als Gastgeschenk, Hochzeitsmarmelade oder für den Adventskalender
Biofiture - Sauerkirsche

Biofiture - Sauerkirsche

Bio-Fruchtaufstrich Sauerkirsche (100 x 20g Portionen) Naturreine Bio-Sauerkirschen Leichtkonfitüre (70% Fruchtanteil). Karton zu 100 Portionen á 20g
MAGNET FLACHGREIFER M06, FORM:B, D=47 ±0,2, H=9,2, H1=20,5, NDFEB, RUND, KOMP...

MAGNET FLACHGREIFER M06, FORM:B, D=47 ±0,2, H=9,2, H1=20,5, NDFEB, RUND, KOMP...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern NdFeB. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Geschirmtes System. Mit dem Dauermagnetwerkstoff NdFeB erhöht sich die Haftkraft gegenüber dem SmCo nochmals um ca. 10-20 %. Temperaturbereich: max. 80 °C.